Виктор Нестеров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Нестеров, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Отряд. Виктор Нестеров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Нестеров на википедия и IMDB.

Виктор Нестеров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
(Ваши пальцы пахнут ладаном)
  Актер
Сумасшедшая любовь (1992)
(Сумасшедшая любовь)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Отряд (1984)
(Отряд)

Виктор Нестеров: последние новости

Смотрите также