Лариса Лужина

Дата рождения:04 марта 1939г (Рыбы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:вестерн, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Лужина, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 04 марта 1939г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 94 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Человек не сдается. Лариса Лужина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Лужина на википедия и IMDB.

Лариса Лужина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездочка (2020)
(Звездочка)
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Любовь без страховки (2012)
(Любовь без страховки)
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
(Охота на гауляйтера (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Лесное озеро (ТВ) (2011)
(Лесное озеро (ТВ))
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Маруся: Испытания (сериал) (2011)
(Маруся: Испытания (сериал))
Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (ТВ) (2011)
(Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (ТВ))
Сердце Марии (сериал) (2010)
(Сердце Марии (сериал))
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Счастье по контракту (ТВ) (2010)
(Счастье по контракту (ТВ))
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Повороты судьбы (сериал) (2007)
(Повороты судьбы (сериал))
Май (2007)
(Май)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
(Мой ласковый и нежный мент (сериал))
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Амапола (сериал) (2003)
(Амапола (сериал))
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
(Нет спасения от любви (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Ночь на кордоне (2001)
(Ночь на кордоне)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Третий сын (1996)
(Третий сын)
Цена сокровищ (1992)
(Цена сокровищ)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Тайны мадам Вонг (1986)
(Тайны мадам Вонг)
рейтинг: 4
Железное поле (1986)
(Железное поле)
Земля моего детства (ТВ) (1986)
(Земля моего детства (ТВ))
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Хроника одного лета (ТВ) (1984)
(Хроника одного лета (ТВ))
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Встречи (ТВ) (1978)
(Встречи (ТВ))
Артем (ТВ) (1978)
(Артем (ТВ))
Четвертая высота (1978)
(Четвертая высота)
Расмус-бродяга (1978)
(Расмус-бродяга)
Встреча в конце зимы (1978)
(Встреча в конце зимы)
Долг (ТВ) (1977)
(Долг (ТВ))
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Самый красивый конь (1976)
(Самый красивый конь)
72 градуса ниже нуля (1976)
(72 градуса ниже нуля)
Роса (1975)
(Роса)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Кыш и Двапортфеля (1974)
(Кыш и Двапортфеля)
Совесть (сериал) (1974)
(Совесть (сериал))
рейтинг: 1
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Исполнение желаний (1973)
(Исполнение желаний)
Жизнь на грешной земле (1973)
(Жизнь на грешной земле)
Настенька (1973)
(Настенька)
Гонщики (1972)
(Гонщики)
рейтинг: 1
Текумзе (1972)
(Текумзе)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Оцеола: Правая рука возмездия (1971)
(Osceola)
Золото (1970)
(Золото)
Главный свидетель (1969)
(Главный свидетель)
Любовь Серафима Фролова (1968)
(Любовь Серафима Фролова)
Нет и да (1966)
(Нет и да)
рейтинг: 10
Вертикаль (1966)
(Вертикаль)
Преемник (ТВ) (1965)
(Der Nachfolger)
Большая руда (1964)
(Большая руда)
Тишина (1963)
(Тишина)
Штрафной удар (1963)
(Штрафной удар)
Человек идет за солнцем (1963)
(Человек идет за солнцем)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Приключения Кроша (1961)
(Приключения Кроша)
Человек не сдается (1960)
(Человек не сдается)
В дождь и в солнце (1960)
(В дождь и в солнце)
Dr. Schlter - Unter Menschen (ТВ) ()
(Dr. Schlter - Unter Menschen )
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
  Массовка
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Текумзе (1972)
(Текумзе)
Секрет великого рассказчика (1971)
(Tajemstv velikeho vypravece)
Оцеола: Правая рука возмездия (1971)
(Osceola)
Франсуаза или супружеская жизнь (1964)
(Françoise ou La vie conjugale)
рейтинг: 10

Лариса Лужина: последние новости

Смотрите также