Эрран Барон Коэн (Erran Baron Cohen )

Дата рождения:1968 ()
Место рождения:Ислингтон, Лондон, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:документальный, семейный, ток-шоу...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Эрран Барон Коэн, появился на свет в Ислингтон, Лондон, Великобритания, дата рождения 00 00 1968г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Pups. Эрран Барон Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрран Барон Коэн на википедия и IMDB.

Эрран Барон Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Арктика – всерьез (сериал) (2005)
(Serious Arctic)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
  Музыкальный редактор
TalhotBlond (ТВ) (2012)
(TalhotBlond )
рейтинг: 7
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Two-Legged Rat Bastards (2011)
(Two-Legged Rat Bastards)
Стэнли Парк (ТВ) (2010)
(Stanley Park)
Неверный (2010)
(The Infidel)
Бруно (2009)
(Bruno)
Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана (2006)
(Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Appelfelds Table (2004)
(Appelfelds Table)
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
Serious Jungle (сериал 2002-2003) (2002)
(Serious Jungle (2002-2003))
Pups (1999)
(Pups)
Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview (ТВ) ()
(Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview )

Эрран Барон Коэн: последние новости

Смотрите также