Григор Гярдушян

Дата рождения:23 сентября 1954г (Весы)
Место рождения:Эчмиадзин, Армения 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, драма, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Родился 23 сентября 1954 года в г. Эчмиадзин (Армения).

В 1987 году окончил ВГИК, режиссерский ф-т (мастерская Ю.Чулюкина).

В 1997 году учредил Кинокомпанию "Три Кита".

В 2008 году учредил Продюсерскую компанию ООО Творческое объединение "Экран", является её генеральным директором.

В 1987 году окончил ВГИК, режиссерский ф-т (мастерская Ю.Чулюкина).

В 1997 году учредил Кинокомпанию "Три Кита".

В 2008 году учредил Продюсерскую компанию ООО Творческое объединение "Экран", является её генеральным директором.

Григор Гярдушян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Характеры для мужчин (1999)
(Характеры для мужчин)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
  Режиссёр-постановщик
Вуазен (2011)
(Вуазен)
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Характеры для мужчин (1999)
(Характеры для мужчин)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Дорога к Давиду Сасунскому (1987)
(Дорога к Давиду Сасунскому)
  Сценарист
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
  Актер
Тридцать седьмой роман (2010)
(Тридцать седьмой роман )
Характеры для мужчин (1999)
(Характеры для мужчин)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)

Григор Гярдушян: последние новости

Смотрите также