Александр Масс

Дата рождения:16 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:05 марта 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:история, мюзикл, детский...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Александр Масс, родился 16 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Есть идея!. Александр Масс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Масс на википедия и IMDB.

Александр Масс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Русское чудо (1994)
(Русское чудо)
Русский счет (1994)
(Русский счет)
Русский бизнес (1993)
(Русский бизнес)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Два патрона на мамонта (1990)
(Два патрона на мамонта)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Господин гимназист (1985)
(Господин гимназист)
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
Женатый холостяк (1982)
(Женатый холостяк)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Здравствуй, река! (1978)
(Здравствуй, река!)
  Второй оператор
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Бурса (1990)
(Бурса)
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Есть идея! (1977)
(Есть идея!)

Александр Масс: последние новости

Смотрите также