Олег Федулов

Дата рождения:30 июня 1947г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Федулов, родился 30 июня 1947г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Красные дипкурьеры. Олег Федулов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олег Федулов на википедия и IMDB.

Олег Федулов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Светлая личность (1989)
(Светлая личность)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
Приморский бульвар (ТВ) (1988)
(Приморский бульвар (ТВ))
На острие меча (1986)
(На острие меча)
Первоцвет (1986)
(Первоцвет)
Поезд вне расписания (1985)
(Поезд вне расписания)
В поисках капитана Гранта (мини-сериал) (1985)
(В поисках капитана Гранта (мини-сериал))
Искушение Дон Жуана (1985)
(Искушение Дон Жуана)
Подвиг Одессы (1985)
(Подвиг Одессы)
рейтинг: 10
В двух шагах от «Рая» (1984)
(В двух шагах от «Рая»)
Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ) (1984)
(Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (ТВ))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Тревожный вылет (1984)
(Тревожный вылет)
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Без особого риска (1983)
(Без особого риска)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Там, на неведомых дорожках... (1982)
(Там, на неведомых дорожках...)
Василий Буслаев (1982)
(Василий Буслаев)
У чертова логова (1982)
(У чертова логова)
рейтинг: 10
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Трест, который лопнул (мини-сериал) (1982)
(Трест, который лопнул (мини-сериал))
Ярослав Мудрый (1981)
(Ярослав Мудрый)
рейтинг: 9
Ожидание полковника шалыгина (1981)
(Ожидание полковника шалыгина)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Хлеб, золото, наган (1980)
(Хлеб, золото, наган)
Место встречи изменить нельзя (мини-сериал) (1979)
(Место встречи изменить нельзя (мини-сериал))
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Телохранитель (1979)
(Телохранитель)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Отряд особого назначения (1978)
(Отряд особого назначения)
Красные дипкурьеры (1977)
(Красные дипкурьеры)
Ненависть (1977)
(Ненависть)

Олег Федулов: последние новости

Смотрите также