Александр Чечулин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 1991г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:биография, спорт, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Александр Чечулин, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Республика ШКИД. Александр Чечулин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Чечулин на википедия и IMDB.

Александр Чечулин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Жена для метрдотеля (1991)
(Жена для метрдотеля)
  Сценарист
Жена для метрдотеля (1991)
(Жена для метрдотеля)
  Оператор-постановщик
Тайна (1992)
(Тайна)
Канувшее время (1989)
(Канувшее время)
Сошедшие с небес (1986)
(Сошедшие с небес)
Чужие здесь не ходят (1986)
(Чужие здесь не ходят)
Макар-следопыт (ТВ) (1984)
(Макар-следопыт (ТВ))
Остров сокровищ (ТВ) (1982)
(Остров сокровищ (ТВ))
рейтинг: 6
Личная жизнь директора (ТВ) (1981)
(Личная жизнь директора (ТВ))
Комендантский час (1981)
(Комендантский час)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
(Сергей Иванович уходит на пенсию)
Прогулка, достойная мужчин (1979)
(Прогулка, достойная мужчин)
рейтинг: 1
Пани Мария (1979)
(Пани Мария)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Сумка инкассатора (1977)
(Сумка инкассатора)
Обычный месяц (ТВ) (1976)
(Обычный месяц (ТВ))
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Воздухоплаватель (1975)
(Воздухоплаватель)
День приема по личным вопросам (1974)
(День приема по личным вопросам)
О тех, кого помню и люблю (1973)
(О тех, кого помню и люблю)
Расскажи мне о себе (1972)
(Расскажи мне о себе)
В черных песках (1972)
(В черных песках)
Голубой лед (1970)
(Голубой лед)
Мертвый сезон (1968)
(Мертвый сезон)
  Второй оператор
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Республика ШКИД (1966)
(Республика ШКИД)

Александр Чечулин: последние новости

Смотрите также