Владислав Опельянц

Дата рождения:07 января 1968г (Козерог)
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Владислав Опельянц, появился на свет в Россия, дата рождения 07 января 1968г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Кризис среднего возраста. Владислав Опельянц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владислав Опельянц на википедия и IMDB.

Владислав Опельянц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
  Оператор-постановщик
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
После Лета (2018)
(После Лета)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Заложники (2017)
(Заложники)
рейтинг: 4.5
Ученик (2016)
(Uchenik)
рейтинг: 5
Без границ (2015)
(Без границ)
Воин (2015)
(Воин)
рейтинг: 10
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Битва за иммунитет (2014)
(Битва за иммунитет)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Снег (2014)
(Снег)
Страна в shope (сериал) (2012)
(Страна в shope (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Кризис среднего возраста (1997)
(Кризис среднего возраста)
  Второй оператор
Кошечка (2009)
(Кошечка)

Владислав Опельянц: последние новости

Смотрите также