Екатерина Гусева

Дата рождения:09 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:ekaterinaguseva.ru/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:триллер, реальное ТВ, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:Владимир Абашкин
 

Биография Актер Екатерина Гусева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 09 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 66 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Горбун из Нотр Дама. Екатерина Гусева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Екатерина Гусева на википедия и IMDB.

Екатерина Гусева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домовой (2019)
(Домовой)
рейтинг: 5
Тобол (сериал 2018 – ...) (2018)
(Тобол (сериал 2018 – ...))
Розовое или колокольчик (2018)
(Розовое или колокольчик)
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Weekend (2013)
(Weekend)
рейтинг: 6
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Лифт (2013)
(Лифт)
Излечить страх (2013)
(Излечить страх)
рейтинг: 10
12 месяцев (2013)
(12 месяцев)
рейтинг: 5
Тамарка (мини-сериал) (2013)
(Тамарка (мини-сериал))
Деревенская история (мини-сериал) (2012)
(Деревенская история (мини-сериал))
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Золотая рыбка в городе N (2011)
(Золотая рыбка в городе N)
Прогулка по Парижу (2010)
(Прогулка по Парижу)
Если бы я тебя любил... (ТВ) (2010)
(Если бы я тебя любил... (ТВ))
Брест. Крепостные герои (ТВ) (2010)
(Брест. Крепостные герои (ТВ))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Человек, который знал всё (2009)
(Человек, который знал всё)
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
(Вербное воскресенье (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Человек, который знал все (2008)
(Человек, который знал все)
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Платки (2007)
(Платки)
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Он, Она и Я (2007)
(Он, Она и Я)
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Флеш.Ка (2006)
(Флеш.Ка)
Танкер «Танго» (2006)
(Танкер «Танго»)
Он, она и я (2006)
(Он, она и я)
Флэш.ка (2006)
(Флэш.ка)
Час пик (2006)
(Час пик)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
(Ищу невесту без приданого (ТВ))
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
(Интимная жизнь Севастьяна Бахова)
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
С днем рождения, Лола! (2001)
(С днем рождения, Лола!)
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Билборд (1998)
(Billboard)
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Святитель-хирург ()
(Святитель-хирург)
  Массовка
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Горбун из Нотр Дама (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)

Екатерина Гусева: последние новости

Смотрите также