Виктор Осенников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, история, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Виктор Осенников, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Шок и Шер. Виктор Осенников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Осенников на википедия и IMDB.

Виктор Осенников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
То мужчина, то женщина (1989)
(То мужчина, то женщина)
Когда наступит день (1988)
(Когда наступит день)
Арифметика любви (1986)
(Арифметика любви)
Рябиновые ночи (1984)
(Рябиновые ночи)
На чужом празднике (1981)
(На чужом празднике)
Дым отечества (1980)
(Дым отечества)
Поздняя встреча (ТВ) (1978)
(Поздняя встреча (ТВ))
В ночь лунного затмения (1978)
(В ночь лунного затмения)
Тризна (1972)
(Тризна)
Шок и Шер (1971)
(Шок и Шер)
Алые маки Иссык-Куля (1971)
(Алые маки Иссык-Куля)
  Второй оператор
Против течения (1981)
(Против течения)

Виктор Осенников: последние новости

Смотрите также