Ева Гриффит (Eva Griffiths )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ева Гриффит, родилась в Лондон, Англия, Великобритания Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Он разводится - она разводится. Ева Гриффит активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ева Гриффит на википедия и IMDB.

Ева Гриффит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Дневник Анны Франк (сериал) (1987)
(The Diary of Anne Frank)
Nanny (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Nanny (1981-1983))
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
Прокатись на диком пони (1975)
(Ride a Wild Pony)
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
Он разводится - она разводится (1973)
(Divorce his - divorce hers)
Голоса (1973)
(Voices)
Give Us This Day ()
(Give Us This Day)

Ева Гриффит: последние новости

Смотрите также