Радик Аскаров

Дата рождения:15 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фэнтези, триллер, боевик...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Радик Аскаров, появился на свет , дата рождения 15 февраля 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Действуй, Маня!. Радик Аскаров в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Радик Аскаров на википедия и IMDB.

Радик Аскаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Родные люди (сериал) (2017)
(Родные люди (сериал))
рейтинг: 10
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Тройная жизнь (ТВ) (2012)
(Тройная жизнь (ТВ))
Дом ветра (2011)
(Дом ветра)
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Не надо печалиться (2010)
(Не надо печалиться)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Наследники (2008)
(Наследники)
Мегаполис (2007)
(Мегаполис)
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Лифт (2006)
(Лифт)
Граффити (2006)
(Граффити)
Я тебя обожаю (2005)
(Я тебя обожаю)
рейтинг: 7
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Супертеща для неудачника (2003)
(Супертеща для неудачника)
Странное время (1997)
(Странное время)
Волчья кровь (1995)
(Волчья кровь)
Воздушные пираты (1992)
(Воздушные пираты)
  Второй оператор
Мой капитан (мини-сериал) (2012)
(Мой капитан (мини-сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
(Никогда не разговаривайте с неизвестными)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)

Радик Аскаров: последние новости

Смотрите также