Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Mutters Maske. Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe на википедия и IMDB.

Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
120 дней Боттропа (1997)
(Die 120 Tage von Bottrop)
Abschied von Agnes (1994)
(Abschied von Agnes)
Terror 2000 - Intensivstation Deutschland (1994)
(Terror 2000 - Intensivstation Deutschland)
Tod eines Weltstars (ТВ) (1994)
(Tod eines Weltstars )
Das deutsche Kettensgen Massaker (1990)
(Das deutsche Kettensgen Massaker)
Mutters Maske (1988)
(Mutters Maske)

Irmgard Freifau von Berswordt-Wallrabe: последние новости

Смотрите также