Георгий Дронов

Дата рождения:07 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фэнтези, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георгий Дронов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 07 апреля 1971г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди. Георгий Дронов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георгий Дронов на википедия и IMDB.

Георгий Дронов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
  Второй режиссёр
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
  Актер
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
321-я Сибирская (2018)
(321-я Сибирская)
рейтинг: 7.25
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Пляж (сериал) (2014)
(Пляж (сериал))
Всё сначала (мини-сериал) (2014)
(Всё сначала (мини-сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011)
(Не плачь по мне, Аргентина! (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Порыв ветра (2009)
(Порыв ветра)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Мымра (ТВ) (2008)
(Мымра (ТВ))
Синдром Феникса (сериал) (2008)
(Синдром Феникса (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Смех без правил (сериал) (2007)
(Смех без правил (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Курорт особого назначения (2003)
(Курорт особого назначения)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Саша + Маша (сериал 2002-2005) (2002)
(Саша + Маша (сериал 2002-2005))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Мёртвое тело (1997)
(Мёртвое тело)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
  Массовка
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)

Георгий Дронов: последние новости

Смотрите также