Владимир Башта

Дата рождения:10 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, триллер, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Владимир Башта, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 10 марта 1970г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Все, что ты любишь. Владимир Башта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Башта на википедия и IMDB.

Владимир Башта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Два билета домой (2018)
(Два билета домой)
рейтинг: 10
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Клуши (2012)
(Клуши)
Отдам котят в хорошие руки (ТВ) (2012)
(Отдам котят в хорошие руки (ТВ))
Мой любимый раздолбай (2011)
(Мой любимый раздолбай)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
(Новогодний детектив (ТВ))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Вдовий пароход (ТВ) (2010)
(Вдовий пароход (ТВ))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Опасная связь (2008)
(Опасная связь)
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
(Тихая семейная жизнь (ТВ))
Посторонний (ТВ) (2007)
(Посторонний (ТВ))
Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2007)
(Месть: Обратная сторона любви (ТВ))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Последний забой (2006)
(Последний забой)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
  Второй оператор
Собака Павлова (2005)
(Pavlovin koirat)
В созвездии быка (2003)
(В созвездии быка)

Владимир Башта: последние новости

Смотрите также