Патрик Фьюджит (Patrick Fugit )

Дата рождения:27 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Фьюджит, родился в Солт Лейк Сити, Юта, США 27 октября 1982г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Патрик Фьюджит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Фьюджит на википедия и IMDB.

Патрик Фьюджит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роберт Брюс (2019)
(Robert The Bruce)
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Список (2016)
(The List)
Королева Земли (2015)
(Queen of Earth)
рейтинг: 3
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
A Night with Little Richard (2013)
(A Night with Little Richard)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Джейк Джилленхол бросает вызов победителю Нобелевской премии мира (2010)
(Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Всадники (2009)
(Horsemen)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Living with Lew (2007)
(Living with Lew)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Спасенная (2004)
(Saved!)
Мертвые пташки (2004)
(Dead Birds)
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Stray Dog (ТВ) (1999)
(Stray Dog )
Легион огня (ТВ) (1998)
(Legion of Fire: Killer Ants!)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
The Thrill Is On ()
(The Thrill Is On)

Патрик Фьюджит: последние новости

Смотрите также