Владимир Скляров

Дата рождения:16 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Минск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:23 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мюзикл, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Скляров, родился в Минск, СССР ( Белоруссия ) 16 сентября 1950г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Цветы для Оли. Владимир Скляров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Скляров на википедия и IMDB.

Владимир Скляров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
За что (1991)
(За что)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Абориген (1988)
(Абориген)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Кин-дза-дза! (1986)
(Кин-дза-дза!)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Осторожно – Василек! (1985)
(Осторожно – Василек!)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Букет фиалок (1983)
(Букет фиалок)
Оставить след (1982)
(Оставить след)
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)

Владимир Скляров: последние новости

Смотрите также