Роберт Бэрри (Robert Barry )

Дата рождения:17 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Спринг-Вэлли, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Бэрри, родился в Спринг-Вэлли, Нью-Йорк, США 17 марта 1945г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Удар туловищем. Роберт Бэрри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Бэрри на википедия и IMDB.

Роберт Бэрри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Space Case (1992)
(Space Case)
Раз в жизни (1991)
(Chance of a lifetime)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Удар туловищем (1986)
(Body slam)

Роберт Бэрри: последние новости

Смотрите также