Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi )

Дата рождения:02 марта 1962г (Рыбы)
Место рождения:Перт Амбой, США 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.bonjovi.com
Facebook:https://www.facebook.com/jonbonjovi2010
Twitter:https://twitter.com/JonBonJoviJBJ
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/bonjovi
Всего фильмов:67
Жанры:криминал, фэнтези, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Бон Джови, родился в Перт Амбой, США 02 марта 1962г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Джон Бон Джови активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Бон Джови на википедия и IMDB.

Джон Бон Джови лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2012 CMT Music Awards (ТВ) (2012)
(2012 CMT Music Awards )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Bon Jovi: The Circle Tour (2010)
(Bon Jovi: The Circle Tour)
Bon Jovi: When We Were Beautiful (2009)
(Bon Jovi: When We Were Beautiful)
Bon Jovi: Live at Madison Square Garden (видео) (2009)
(Bon Jovi: Live at Madison Square Garden )
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
The Royal Variety Performance 2007 (ТВ) (2007)
(The Royal Variety Performance 2007 )
Bambi Verleihung 2007 (ТВ) (2007)
(Bambi Verleihung 2007 )
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
RTL Comedy Nacht (сериал) (2005)
(RTL Comedy Nacht )
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Bon Jovi: This Left Feels Right - Live (видео) (2004)
(Bon Jovi: This Left Feels Right - Live )
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Вампиры 2: День Мертвых (2001)
(Vampires: Los Muertos)
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Row Your Boat (1999)
(Row Your Boat)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (1998)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
Pavarotti & Friends for the Children of Liberia (ТВ) (1998)
(Pavarotti & Friends for the Children of Liberia )
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )
Любовники (1997)
(Little City)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Лидер (1996)
(Leading man, the)
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Southside Johnny & The Asbury Jukes: Having a Party Live at the Stone Pony (1992)
(Southside Johnny & The Asbury Jukes: Having a Party Live at the Stone Pony)
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Turn Up the Volume 1 (видео) (1991)
(Turn Up the Volume 1 )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
Moscow Music Peace Festival (ТВ) (1989)
(Moscow Music Peace Festival )
Неразгаданные тайны (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Unsolved Mysteries)
Возвращение Бруно (ТВ) (1987)
(The Return of Bruno)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Композитор
America the Beautiful (ТВ) (2001)
(America the Beautiful )
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
  Музыкальный редактор
Destination Anywhere (видео) (1997)
(Destination Anywhere )

Джон Бон Джови: последние новости

Смотрите также