Гэрри Маршалл (Garry Marshall )

Дата рождения:13 ноября 1934г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:19 июля 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:музыка, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэрри Маршалл, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 13 ноября 1934г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 110 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Toller Hecht auf krummer Tour. Гэрри Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэрри Маршалл на википедия и IMDB.

Гэрри Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Сумерки семейства Голд (1996)
(The Twilight of the Golds)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Four Stars (ТВ) (1986)
(Four Stars )
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Joanie Loves Chachi (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Joanie Loves Chachi (1982-1983))
Beanes of Boston (ТВ) (1979)
(Beanes of Boston )
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Жены (ТВ) (1975)
(Wives)
Мечта Доминика (ТВ) (1974)
(Dominics Dream)
Evil Roy Slade (ТВ) (1972)
(Evil Roy Slade )
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Кузнечик (1969)
(The Grasshopper)
Как это прекрасно! (1968)
(How Sweet It Is!)
Sheriff Who (ТВ) (1967)
(Sheriff Who )
  Режиссёр-постановщик
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Красотка (1990)
(Красотка)
Лотерея (1989)
(The Lottery)
На пляже (1988)
(Beaches)
За бортом (1987)
(Overboard)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Мечта Доминика (ТВ) (1974)
(Dominics Dream)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
  Сценарист
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Жены (ТВ) (1975)
(Wives)
Мечта Доминика (ТВ) (1974)
(Dominics Dream)
Wednesday Night Out (ТВ) (1972)
(Wednesday Night Out )
Evil Roy Slade (ТВ) (1972)
(Evil Roy Slade )
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
The Murdocks and the McClays (ТВ) (1970)
(The Murdocks and the McClays )
Кузнечик (1969)
(The Grasshopper)
Как это прекрасно! (1968)
(How Sweet It Is!)
Sheriff Who (ТВ) (1967)
(Sheriff Who )
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
  Актер
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В поисках блаженства (2009)
(Finding Bliss)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Grande Drip (2009)
(Grande Drip)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Дыра в бумажном небе (2008)
(Hole in the Paper Sky)
Chronic Town (2008)
(Chronic Town)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Смотрите все! (2006)
(I-See-You.Com)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Штриховка «Цыпленка Цыпы» (видео) (2006)
(Hatching «Chicken Little»)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Безмолвная тишина (2005)
(Mute)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
The Long Ride Home (2003)
(The Long Ride Home)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Рыцарь дьявола (2003)
(Devil's Knight)
Его зовут Саскуатч (2003)
(They Call Him Sasquatch)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Вместе навсегда (2000)
(Cant Be Heaven)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Кисмет (1999)
(Kismet)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Mary Janes Not a Virgin Anymore (1998)
(Mary Janes Not a Virgin Anymore)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Сумерки семейства Голд (1996)
(The Twilight of the Golds)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Statistically Speaking (1995)
(Statistically Speaking)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Мальчишник наоборот (1995)
(Live Nude Girls)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Фокус-покус (1993)
(Hocus pocus)
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
The Last Shot (ТВ) (1993)
(The Last Shot )
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Красотка (1990)
(Красотка)
Секретный агент 00 Соул (1990)
(Secret agent 00 soul)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
На пляже (1988)
(Beaches)
За бортом (1987)
(Overboard)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Потерянные в Америке (1985)
(Lost in America)
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Maryjane (1968)
(Maryjane)
Псих выходит (1968)
(Psych-out)
Toller Hecht auf krummer Tour (1961)
(Toller Hecht auf krummer Tour)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)

Гэрри Маршалл: последние новости

Смотрите также