Тоби Эммерих (Toby Emmerich )

Дата рождения:08 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:музыка, ужасы, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тоби Эммерих, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Радиоволна. Тоби Эммерих в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тоби Эммерих на википедия и IMDB.

Тоби Эммерих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Дом (2017)
(The House)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Киану (2016)
(Keanu)
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Стукач (2012)
(Snitch)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Версия (2007)
(Rendition)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Перелом (2007)
(Fracture)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Эльф (2003)
(Elf)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Уиллард (2003)
(Willard)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Настоящий Канкун (2003)
(The Real Cancun)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Тихоня ()
(Quiet Type)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)

Тоби Эммерих: последние новости

Смотрите также