Тоби Эммерих (Toby Emmerich )

Дата рождения:08 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:музыка, ужасы, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тоби Эммерих, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Радиоволна. Тоби Эммерих в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тоби Эммерих на википедия и IMDB.

Тоби Эммерих лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Дом (2017)
(The House)
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
Киану (2016)
(Keanu)
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Стукач (2012)
(Snitch)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Мой ангел-хранитель (2009)
(My Sister&39;s Keeper)
рейтинг: 3.5
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Перелом (2007)
(Fracture)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Версия (2007)
(Rendition)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Если свекровь - монстр… (2005)
(Monster-in-Law)
Просто друзья (2005)
(Just Friends)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Выкупить Кинга (2005)
(Kings Ransom)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Сотовый (2004)
(Cellular)
рейтинг: 7
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Уиллард (2003)
(Willard)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Настоящий Канкун (2003)
(The Real Cancun)
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Эльф (2003)
(Elf)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Еще одна пятница (2002)
(Friday After Next)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Все о Бенджаминах (2002)
(All About the Benjamins)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Тихоня ()
(Quiet Type)
  Режиссёр-постановщик
Тэмми (2014)
(Tammy)

Тоби Эммерих: последние новости

Смотрите также