Роджер Дональдсон (Roger Donaldson )

Дата рождения:15 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Ballarat, Australia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, семейный, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роджер Дональдсон, родился в Ballarat, Australia 15 ноября 1945г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Берт Манро: Жертвоприношение богу скорости (ТВ). Роджер Дональдсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роджер Дональдсон на википедия и IMDB.

Роджер Дональдсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Бесстрашный (ТВ) (1999)
(Fearless)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Берт Манро: Жертвоприношение богу скорости (ТВ) (1971)
(Burt Munro: Offerings to the God of Speed)
  Режиссёр-постановщик
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Lawyers (2010)
(Lawyers)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Пик Данте (1997)
(Dante"s peak)
Особь (1995)
(Species)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Белые пески (1992)
(White sands)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Мэри (1985)
(Marie)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Псих (1980)
(Nutcase)
Спящие собаки (1977)
(Sleeping Dogs)
рейтинг: 10
Берт Манро: Жертвоприношение богу скорости (ТВ) (1971)
(Burt Munro: Offerings to the God of Speed)
Города ()
(Cities)
The Guinea Pig Club ()
(The Guinea Pig Club)
  Сценарист
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Города ()
(Cities)
  Актер
The Bazura Project (сериал) (2006)
(The Bazura Project )
  Второй оператор
  Режиссёр монтажа

Роджер Дональдсон: последние новости

Смотрите также