Вадим Корнильев

Дата рождения:20 августа 1923г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 марта 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, история, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Вадим Корнильев, родился 20 августа 1923г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Взорванный ад. Вадим Корнильев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Корнильев на википедия и IMDB.

Вадим Корнильев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Исчезновение (1977)
(Исчезновение)
Истоки (1973)
(Истоки)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)
Взорванный ад (1967)
(Взорванный ад)
  Второй оператор
Похищение «Савойи» (1979)
(Похищение «Савойи»)
Золотая речка (1977)
(Золотая речка)
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)

Вадим Корнильев: последние новости

Смотрите также