Олег Летников

Дата рождения:01 февраля 1938г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мюзикл, детский, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Летников, появился на свет , дата рождения 01 февраля 1938г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Мандат. Олег Летников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Летников на википедия и IMDB.

Олег Летников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Природа и здоровье (ТВ) (2006)
(Luonto ja terveys)
Собачье сердце (ТВ) (1988)
(Собачье сердце (ТВ))
Серебряные струны (1987)
(Серебряные струны)
Плата за проезд (1986)
(Плата за проезд)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Старые друзья (ТВ) (1976)
(Старые друзья (ТВ))
Двенадцать месяцев (1973)
(Двенадцать месяцев)
Круг (1972)
(Круг)
Крепостная актриса (1964)
(Крепостная актриса)
Мандат (1963)
(Мандат)

Олег Летников: последние новости

Смотрите также