Константин Богомолов (Konstantin Bogomolov )

Дата рождения:23 июля 1975г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, криминал, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Константин Богомолов, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 23 июля 1975г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Гобсек. Константин Богомолов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Богомолов на википедия и IMDB.

Константин Богомолов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Год, когда я не родился (2017)
(Год, когда я не родился)
  Автор сюжета
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
  Сценарист
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Год, когда я не родился (2017)
(Год, когда я не родился)
  Актер
Псих (сериал) (2020)
(Псих (сериал))
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Гобсек (1987)
(Гобсек)

Статьи, интервью

Константин Богомолов: последние новости

Смотрите также