Мелвин Ф. Аллен (Melvin F. Allen )

Дата рождения:23 ноября 1933г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелвин Ф. Аллен, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 23 ноября 1933г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Возвращение Дракулы. Мелвин Ф. Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мелвин Ф. Аллен на википедия и IMDB.

Мелвин Ф. Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Riding Fast (1988)
(Riding Fast)
Long Time Gone (ТВ) (1986)
(Long Time Gone )
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
On the Nickel (1980)
(On the Nickel)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Шазам! (сериал 1974-1977 ) (1974)
(Shazam!)
рейтинг: 10
Money to Burn (ТВ) (1973)
(Money to Burn )
Трудная ночь в Иерихоне (1967)
(Rough Night in Jericho)
Большая долина (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Big Valley)
рейтинг: 8
Возвращение Дракулы (1958)
(The Return of Dracula)

Мелвин Ф. Аллен: последние новости

Смотрите также