Бальтасар Кормакур (Baltasar Kormákur )

Дата рождения:27 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Рейкьявик, Исландия 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:трилле, комеди, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бальтасар Кормакур, появился на свет в Рейкьявик, Исландия, дата рождения 27 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Фея нашего времени. Бальтасар Кормакур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бальтасар Кормакур на википедия и IMDB.

Бальтасар Кормакур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 7
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Гора девственности (2015)
(Fúsi)
Бездна (2012)
(Djúpið)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Страна вечного лета (2010)
(Sumarlandi?)
Удивительная правда о королеве Ракеле (2008)
(The Amazing Truth About Queen Raquela)
Рейкьявик-Роттердам (2008)
(Reykjavk Rotterdam)
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Ds (2004)
(Ds)
Ненастная погода (2003)
(Stormy Weather)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
Popp Reykjavk (1998)
(Popp Reykjavk)
  Режиссёр-постановщик
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 7
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
The Missionary (ТВ) (2013)
(The Missionary )
Бездна (2012)
(Djúpið)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
  Сценарист
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Бездна (2012)
(Djúpið)
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
  Актер
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Рейкьявик-Роттердам (2008)
(Reykjavk Rotterdam)
Ненастная погода (2003)
(Stormy Weather)
Путешествие в невидимый мир (2002)
(Enqute sur le monde invisible)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Неприкаянный 2 (2001)
(Min ja Morrison)
Регина (2001)
(Regna)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
Ангелы вселенной (2000)
(Englar alheimsins)
Split (1999)
(Split)
Остров дьявола (1996)
(Djoflaeyjan)
Draumadsir (1996)
(Draumadsir)
Агнес (1995)
(Agnes)
Фея нашего времени (1992)
(Ævintýri á okkar tímum)
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)

Бальтасар Кормакур: последние новости

Смотрите также