Бальтасар Кормакур (Baltasar Kormákur )

Дата рождения:27 февраля 1966г (Рыбы)
Место рождения:Рейкьявик, Исландия 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, музыка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бальтасар Кормакур, появился на свет в Рейкьявик, Исландия, дата рождения 27 февраля 1966г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Фея нашего времени. Бальтасар Кормакур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бальтасар Кормакур на википедия и IMDB.

Бальтасар Кормакур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зверь (2021)
(Beast)
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 10
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Гора девственности (2015)
(Fúsi)
Бездна (2012)
(Djúpið)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Страна вечного лета (2010)
(Sumarlandi?)
Рейкьявик-Роттердам (2008)
(Reykjavk Rotterdam)
Удивительная правда о королеве Ракеле (2008)
(The Amazing Truth About Queen Raquela)
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
рейтинг: 3
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Ds (2004)
(Ds)
Ненастная погода (2003)
(Stormy Weather)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
Popp Reykjavk (1998)
(Popp Reykjavk)
  Режиссёр-постановщик
Зверь (2021)
(Beast)
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 10
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
The Missionary (ТВ) (2013)
(The Missionary )
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
Бездна (2012)
(Djúpið)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
рейтинг: 3
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
  Сценарист
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Бездна (2012)
(Djúpið)
Свадьба белой ночью (2007)
(Brguminn)
Трясина (2006)
(Mýrin)
рейтинг: 3
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Море (2002)
(Hafið)
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
  Актер
Клятва (2016)
(The Oath)
рейтинг: 6
Рейкьявик-Роттердам (2008)
(Reykjavk Rotterdam)
Ненастная погода (2003)
(Stormy Weather)
Путешествие в невидимый мир (2002)
(Enqute sur le monde invisible)
Регина (2001)
(Regna)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Неприкаянный 2 (2001)
(Min ja Morrison)
рейтинг: 10
101 Рейкьявик (2000)
(101 Reykjavk)
Ангелы вселенной (2000)
(Englar alheimsins)
Split (1999)
(Split)
Остров дьявола (1996)
(Djoflaeyjan)
Draumadsir (1996)
(Draumadsir)
Агнес (1995)
(Agnes)
Фея нашего времени (1992)
(Ævintýri á okkar tímum)
Veggfur: Ertsk starsaga (1992)
(Veggfur: Ertsk starsaga)

Бальтасар Кормакур: последние новости

Смотрите также