Пол Джаматти (Paul Giamatti )

Дата рождения:06 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:криминал, военный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Джаматти, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 06 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 121 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Природа (сериал 1982 – ...). Пол Джаматти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Джаматти на википедия и IMDB.

Пол Джаматти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Хоук (ТВ) (2010)
(Hawke)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
  Режиссёр-постановщик
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
  Актер
Круиз по джунглям (2021)
(Jungle Cruise)
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Частная жизнь (2018)
(Private Life)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Феномен (2015)
(The Phenom)
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Река основ (2014)
(River of Fundament)
рейтинг: 1
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Турбо (2013)
(Turbo)
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Конгресс (2013)
(The Congress)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Слишком шумное одиночество (2007)
(Too Loud a Solitude)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Удивительная голова-винт (ТВ) (2006)
(The Amazing Screw-On Head)
Ястреб умирает (2006)
(The Hawk Is Dying)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Роботы (2005)
(Robots)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
На обочине (2004)
(Sideways)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
(The Pentagon Papers)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Дуэты (2000)
(Duets)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Части тела (1997)
(Private parts)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
До и после (1995)
(Before and after)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Одиночки (1992)
(Singles)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Она выбирает романтику (ТВ) (1990)
(Shell Take Romance)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Вавилон ()
(Babylon)
Головорез ()
(The Goon)

Пол Джаматти: последние новости

Смотрите также