Пол Джаматти (Paul Giamatti )

Дата рождения:06 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:криминал, военный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Джаматти, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 06 июня 1967г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Природа (сериал 1982 – ...). Пол Джаматти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Джаматти на википедия и IMDB.

Пол Джаматти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Хоук (ТВ) (2010)
(Hawke)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
  Режиссёр-постановщик
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
  Актер
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Частная жизнь (2018)
(Private Life)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
Река основ (2014)
(River of Fundament)
рейтинг: 1
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
Турбо (2013)
(Turbo)
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Конгресс (2013)
(The Congress)
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
В финале Джон умрет (2012)
(John Dies at the End)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Последнее воскресение (2009)
(Последнее воскресение)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Слишком шумное одиночество (2007)
(Too Loud a Solitude)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Ястреб умирает (2006)
(The Hawk Is Dying)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Гроза муравьев (Убить Муравьев) (2006)
(Ant bully)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Удивительная голова-винт (ТВ) (2006)
(The Amazing Screw-On Head)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Роботы (2005)
(Robots)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
На обочине (2004)
(Sideways)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
(The Pentagon Papers)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Большой толстый лгун (2002)
(Big Fat Liar)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Планета Обезьян (2001)
(Planet of the Apes)
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
(If These Walls Could Talk 2)
Дуэты (2000)
(Duets)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Шоу Трумана (1998)
(The Truman Show)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Части тела (1997)
(Private parts)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
До и после (1995)
(Before and after)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Одиночки (1992)
(Singles)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Она выбирает романтику (ТВ) (1990)
(Shell Take Romance)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Головорез ()
(The Goon)
Вавилон ()
(Babylon)

Пол Джаматти: последние новости

Смотрите также