Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Лапочка (2003)
(Honey)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Узел (2003)
(Nudos)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Часы (2002)
(The Hours)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Догма (1999)
(Dogma)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Узел (2003)
(Nudos)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Лапочка (2003)
(Honey)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Часы (2002)
(The Hours)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Догма (1999)
(Dogma)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также