Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Лапочка (2003)
(Honey)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Глубина (2002)
(Below)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Двойник (1997)
(Двойник)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Золото (1993)
(Золото)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Лапочка (2003)
(Honey)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Глубина (2002)
(Below)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Расплата (1999)
(Payback)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Золото (1993)
(Золото)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также