Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Столкновение (2004)
(Crash)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Узел (2003)
(Nudos)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Метро (2003)
(Tyubeu)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Часы (2002)
(The Hours)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Фрида (2002)
(Frida)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Золото (1993)
(Золото)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Столкновение (2004)
(Crash)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Узел (2003)
(Nudos)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Метро (2003)
(Tyubeu)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Часы (2002)
(The Hours)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Фрида (2002)
(Frida)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Золото (1993)
(Золото)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Слежка (1987)
(Слежка)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также