Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Лапочка (2003)
(Honey)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Золото (1993)
(Золото)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Стоун (2010)
(Stone)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Лапочка (2003)
(Honey)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Расплата (1999)
(Payback)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Золото (1993)
(Золото)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также