Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Глубина (2002)
(Below)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Фрида (2002)
(Frida)
Часы (2002)
(The Hours)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Двойник (1997)
(Двойник)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Лапочка (2003)
(Honey)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Глубина (2002)
(Below)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Фрида (2002)
(Frida)
Часы (2002)
(The Hours)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Расплата (1999)
(Payback)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Слежка (1987)
(Слежка)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также