Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Догма (1999)
(Dogma)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Золото (1993)
(Золото)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Слежка (1987)
(Слежка)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Липучка (2011)
(Flypaper)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Стоун (2010)
(Stone)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Два нуля (2004)
(Double zro)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Лапочка (2003)
(Honey)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Догма (1999)
(Dogma)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Золото (1993)
(Золото)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также