Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:биография, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Перелом (2007)
(Fracture)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Лапочка (2003)
(Honey)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Глубина (2002)
(Below)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Часы (2002)
(The Hours)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Расплата (1999)
(Payback)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Липучка (2011)
(Flypaper)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Стоун (2010)
(Stone)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Перелом (2007)
(Fracture)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Два нуля (2004)
(Double zro)
Столкновение (2004)
(Crash)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Лапочка (2003)
(Honey)
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Узел (2003)
(Nudos)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Фрида (2002)
(Frida)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Глубина (2002)
(Below)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Часы (2002)
(The Hours)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Расплата (1999)
(Payback)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также