Нина Тобилевич

Дата рождения:23 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВГИК ? сначала актерский, а после и режиссерский факультет.

test3

Нина Тобилевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Липучка (2011)
(Flypaper)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Столкновение (2004)
(Crash)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Узел (2003)
(Nudos)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Фрида (2002)
(Frida)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Часы (2002)
(The Hours)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Глубина (2002)
(Below)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Двойник (1997)
(Двойник)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Золото (1993)
(Золото)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Сонм белых княжен (1992)
(Сонм белых княжен)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Слежка (1987)
(Слежка)
Время сыновей (1986)
(Время сыновей)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Шоу Луни Тюнз (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Looney Tunes Show)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Липучка (2011)
(Flypaper)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Любовь с риском для жизни (2010)
(La chance de ma vie)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Стоун (2010)
(Stone)
Это очень забавная история (2010)
(It's Kind of a Funny Story)
Принцесса де Монпансье (2010)
(La princesse de Montpensier)
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 7
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Ларго Винч: Начало (2008)
(Largo Winch)
рейтинг: 3
Незнакомцы (2008)
(Strangers, The)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Перелом (2007)
(Fracture)
Ведьма (2006)
(Ведьма)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Блондинка в шоколаде (2006)
(Pledge This)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Плюшевый синдром (2005)
(L Antidote)
Клятва (2005)
(Wu ji)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Револьвер (2005)
(Revolver)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Пила: Игра на выживание (2004)
(Saw)
Профессионалы (2004)
(San-Antonio)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Два нуля (2004)
(Double zro)
Успей сделать это до 30 (2004)
(Things to Do Before Youre 30)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Столкновение (2004)
(Crash)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Мяч в игре (2003)
(Die wilden Kerle - Alles ist gut, solange du wild bist!)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Лапочка (2003)
(Honey)
Молодые папаши (2003)
(My Baby's Daddy)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Божественный свет (2003)
(La luz prodigiosa)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Метро (2003)
(Tyubeu)
Кто убил Бэмби (2003)
(Qui a tu Bambi)
Собака, генерал и птицы (2003)
(Le chien, le gnral et les oiseaux)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Узел (2003)
(Nudos)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Скуби-Ду (2002)
(Scooby-Doo)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Глубина (2002)
(Below)
Роковая женщина (2002)
(Femme fatale)
Фрида (2002)
(Frida)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Часы (2002)
(The Hours)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Леди-кошка (2001)
(Minoes)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Это правда, если я вру 2 (2000)
(La Vrit si je mens! 2)
10 дней без любви (2000)
(El cielo abierto)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
Догма (1999)
(Dogma)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Расплата (1999)
(Payback)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Двойник (1997)
(Двойник)
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
(Te sigo amando)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Мельница кота (1994)
(Kаa Dzirnаviаs)
Приятного аппетита, телевизорчик! (ТВ) (1993)
(Smacznego, telewizorku)
Золото (1993)
(Золото)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Месть пророка (1993)
(Месть пророка)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Слежка (1987)
(Слежка)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Госпожа Метелица (1963)
(Frau Holle)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
Головокружение (1958)
(Vertigo)
Диверсант (1942)
(Saboteur)

Нина Тобилевич: последние новости

Смотрите также