Элем Климов

Дата рождения:09 июля 1933г (Рак)
Место рождения:Сталинград, СССР ( Волгоград, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:26 октября 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, семейный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1957 году закончил Московский Авиационный Институт.

Элем Климов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Агония (1981)
(Агония)
Прощание (1981)
(Прощание)
Лариса (1980)
(Лариса)
Спорт, спорт, спорт (1970)
(Спорт, спорт, спорт)
Похождения зубного врача (1965)
(Похождения зубного врача)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
Смотрите, небо! (1962)
(Смотрите, небо!)
  Сценарист
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Лариса (1980)
(Лариса)
  Редактор
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Репетитор (1987)
(Репетитор)
Лариса (1980)
(Лариса)
Ребята с нашего двора (1959)
(Ребята с нашего двора)

Элем Климов: последние новости

Смотрите также