Райво Трасс (Raivo Trass )

Дата рождения:12 марта 1946г (Рыбы)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Райво Трасс, появился на свет в Таллин, СССР ( Эстония ), дата рождения 12 марта 1946г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Последняя реликвия. Райво Трасс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райво Трасс на википедия и IMDB.

Райво Трасс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Полдень (ТВ) (1981)
(Полдень (ТВ))
  Сценарист
Полдень (ТВ) (1981)
(Полдень (ТВ))
  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Мандарины (2013)
(Mandariinid)
Vasaku jala reede (2012)
(Vasaku jala reede)
Kättemaksukontor (сериал 2009 – ...) (2009)
(Kättemaksukontor )
Визит старой дамы (2006)
(Vana daami visiit)
Georg (ТВ) (2006)
(Georg )
Sdame kutse. Inna Taarna (2005)
(Sdame kutse. Inna Taarna)
Кошка сбрасывает хомут (1999)
(Kass kukub kppadele)
Письма с востока (1996)
(Letters from the East)
Счастливые с 13 улицы (сериал 1993 – ... ) (1993)
(nne 13)
Пляска смерти (1991)
(Пляска смерти)
Старик хочет домой (1991)
(Старик хочет домой)
рейтинг: 10
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Семь дней Туйзу Таави (1970)
(Семь дней Туйзу Таави)
Последняя реликвия (1969)
(Последняя реликвия)
Vikatimehe poeg ()
(Vikatimehe poeg)

Райво Трасс: последние новости

Смотрите также