Питер Р. Адам (Peter R. Adam )

Дата рождения:29 мая 1957г (Близнецы)
Место рождения:Пирмазенс, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:ужасы, биография, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Питер Р. Адам, появился на свет в Пирмазенс, Германия, дата рождения 29 мая 1957г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Der Rekord. Питер Р. Адам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Р. Адам на википедия и IMDB.

Питер Р. Адам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alles Lge (1992)
(Alles Lge)
Der Rekord (1984)
(Der Rekord)
  Режиссёр монтажа
Quellen des Lebens (2013)
(Quellen des Lebens)
Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story (2013)
(Enchanted Amore: A Very Unusual Love Story)
Я нормально супер гуд (2012)
(Russendisko)
Аноним (2011)
(Anonymous)
рейтинг: 7.667
Динозавры (2009)
(Dinosaurier)
Белый свет (2008)
(Wit licht)
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
(Mein Fuhrer - Die wirklich wahrste Wahrheit uber Adolf Hitler)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться (2007)
(Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)
Элементарные частицы (2006)
(Elementarteilchen)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Горошек на полшестого (2004)
(Erbsen auf halb 6)
Девятый день (2004)
(Der neunte Tag)
Берлинский блюз (2003)
(Herr Lehmann)
Snipers Alley (2002)
(Snipers Alley)
Туннель (2000)
(Der Tunnel)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Высшая правда (1999)
(Nichts als die Wahrheit)
Соседка (1998)
(Liebe deine Nchste!)
Американский оборотень в Париже (1997)
(American werewolf in paris, a)
Комедианты-музыканты (1997)
(Comedian Harmonists)
14 дней на жизнь (1997)
(14 Tage lebenslnglich)
Мужской пансион (1996)
(Mnnerpension)
Немой свидетель (1995)
(Немой свидетель)
Мы можем по-другому (1993)
(Wir knnen auch anders...)
Alles Lge (1992)
(Alles Lge)
Superstau (1991)
(Superstau)
Kinder aus Stein (ТВ) (1987)
(Kinder aus Stein )
Versteckte Liebe (1987)
(Versteckte Liebe)
Taxi nach Kairo (1987)
(Taxi nach Kairo)
Rotlicht! (1986)
(Rotlicht!)
Der Rekord (1984)
(Der Rekord)
  Монтажер
Германия 09 (2009)
(Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation)
Ульжан (2007)
(Ulzhan)
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Буравчик (1995)
(Gimlet)

Питер Р. Адам: последние новости

Смотрите также