Макс Тириот (Max Thieriot )

Дата рождения:14 октября 1988г (Весы)
Место рождения:Лос-Алтос Хиллс, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макс Тириот, родился в Лос-Алтос Хиллс, Калифорния, США 14 октября 1988г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Запретная миссия. Макс Тириот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Макс Тириот на википедия и IMDB.

Макс Тириот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Желтый (2012)
(Yellow)
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
Темный конь (ТВ) (2012)
(Dark Horse)
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Только спокойствие (2009)
(Stay Cool)
Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)
(Kit Kittredge: An American Girl)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Нэнси Дрю (2007)
(Nancy Drew)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)

Макс Тириот: последние новости

Смотрите также