Виктор Корешков

Дата рождения:25 апреля 1952г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 марта 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Корешков, родился 25 апреля 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Предательница. Виктор Корешков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Корешков на википедия и IMDB.

Виктор Корешков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимчик (1991)
(Любимчик)
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ) (1988)
(Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ))
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Право любить (1985)
(Право любить)
Второй раз в Крыму (1984)
(Второй раз в Крыму)
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Схватка (ТВ) (1982)
(Схватка (ТВ))
Предательница (1977)
(Предательница)

Виктор Корешков: последние новости

Смотрите также