Венди Файнерман (Wendy Finerman )

Дата рождения:1957 ()
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, , семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Венди Файнерман, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 00 00 1957г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Удачное наследство. Венди Файнерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венди Файнерман на википедия и IMDB.

Венди Файнерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Капитуляция Дороти (ТВ) (2006)
(Surrender, Dorothy)
Одна дамочка с пистолетом (ТВ) (2002)
(One for the Money)
Барабанная дробь (2002)
(Drumline)
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Фанат (1996)
(Fan, the)
А мне так нравится (1994)
(I like it like that)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
  Актер

Венди Файнерман: последние новости

Смотрите также