Сидни Киммел (Sidney Kimmel )

Дата рождения:1929 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, детектив, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сидни Киммел, родился 00 00 1929г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - 9 1/2 недель. Сидни Киммел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сидни Киммел на википедия и IMDB.

Сидни Киммел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Броски Хесуса (2019)
(The Jesus Rolls)
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 7
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Аделайн (2015)
(Adaline)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
Бриллиант (2013)
(Brilliant)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Ливень (2011)
(Cloudburst)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Измена (2007)
(Breach)
Супружество (2007)
(Married Life)
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Ларс и настоящая девушка (2007)
(Lars and the Real Girl)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Strut! (2001)
(Strut!)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Измученное сердце (видео) (1995)
(Mother)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Paper Trail ()
(Paper Trail)

Сидни Киммел: последние новости

Смотрите также