Сидни Киммел (Sidney Kimmel )

Дата рождения:1929 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детектив, фэнтези, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сидни Киммел, родился 00 00 1929г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - 9 1/2 недель. Сидни Киммел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сидни Киммел на википедия и IMDB.

Сидни Киммел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Броски Хесуса (2019)
(The Jesus Rolls)
Статус Брэда (2017)
(Brad's Status)
рейтинг: 6
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 6
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Книга Генри (2016)
(The Book of Henry)
рейтинг: 4
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Аделайн (2015)
(Adaline)
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
Бриллиант (2013)
(Brilliant)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Ливень (2011)
(Cloudburst)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Парк Развлечений (2009)
(Adventureland)
рейтинг: 7
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Супружество (2007)
(Married Life)
Ларс и настоящая девушка (2007)
(Lars and the Real Girl)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Измена (2007)
(Breach)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Strut! (2001)
(Strut!)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Измученное сердце (видео) (1995)
(Mother)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Paper Trail ()
(Paper Trail)

Сидни Киммел: последние новости

Смотрите также