Джим Уайтакер (Jim Whitaker )

Дата рождения:07 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:драма, короткометражка, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джим Уайтакер, появился на свет в Сант-Луис, Миссури, США, дата рождения 07 октября 1970г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Sugar: The Fall of the West. Джим Уайтакер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Уайтакер на википедия и IMDB.

Джим Уайтакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Кобейн: Чёртов монтаж (2015)
(Kurt Cobain: Montage of Heck)
Заложники (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Hostages )
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Медальон (2012)
(Stolen)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Мой папа псих (2007)
(King of California)
13 могил (ТВ) (2006)
(13 Graves)
рейтинг: 10
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
В этой стране возможно всё (2004)
(Everything in This Country Must)
Dead Lawyers (ТВ) (2004)
(Dead Lawyers )
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Никогда никогда (2002)
(Never Never)
Sluts & Losers (2001)
(Sluts & Losers)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
The Book of Stars (1999)
(The Book of Stars)
Sugar: The Fall of the West (1998)
(Sugar: The Fall of the West)
  Второй оператор
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
За оградой (ТВ) (2001)
(On the Edge)

Джим Уайтакер: последние новости

Смотрите также