Джина Карано (Gina Carano )

Дата рождения:16 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Округ Даллас, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:игра, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джина Джой Карано родилась 16 апреля 1982 года в Далласе, что в штате Техас.

Она окончила Университет Невады, в Лас-Вегасе по факультету психологии. Ее отца зовут Гленн Карано, он выступал резервным защитником в футбольной команде «Далласские Ковбои» с 1977 по 1983 года, кроме этого в 1984 году он играл в «Pittsburgh Maulers», как стартер. Мать Джины зовут Дана Джой Кейсон, она воспитывала троих дочерей, Джина была средней дочкой. У Джины есть прозвище – «Conviction», которое переводится как «убежденная»

Джина Карано еще до того, как поступила в Университет Невады, окончила Trinity Christian High School в Лас-Вегасе. Там она играла в женской школьной команде по баскетболу и старалась вывести свою команду на национальный уровень. Кроме этого Джина вовсю увлекалась волейболом и софтболом.

Джина Карано очень долго шла к своей мечте стать хорошей спортсменкой. Она много времени уделяла спортивной форме и каждый день ходила на изматывающие тренировки. Ее специальность – это разновидность тайского бокса Муай Тай. Свою карьеру борца она начала именно в этом виде единоборств. Джину Карано пригласили участвовать в первой санкционированной женской встрече по версии MMA, что проходила в Неваде. После этого она была приглашена в «World Pro Fighting show». Там она боролась с британкой Рози Секстон.

Джина Джой Карано появилась на телевидении, как борец в смешанных боевых искусствах. Впервые телезрители смогли увидеть ее еще в «Американских Гладиаторах». Она боролась 10 февраля 2007 года, в шоу «Showtime EliteXC card», где поразила наповал Джулию Кедзи. Этот день был назван «The fight of the night». 2 июня 2007 года она должна была бороться с Джейн Финни по версии «EliteXC/K-1 Dynamite!! USA», однако, это встреча было отменена из-за болезни Джины.

The Fight Network, а так же другие СМИ сообщили, что Джина привезли в больницу на машине скорой помощи из-за того, что у нее произошло обезвоживание организма. Случилось с ней это тогда, когда она посещала довольно интересное, но опасное мероприятие «World Extreme Cagefighting». 31 мая 2008 года Карано вернулась на ринг и в матче за чемпионский пояс по версии EliteXC: Primetime победила действующую чемпионку Кейтлин Янг.

Джина Карано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мандалорец (2019)
(The Mandalorian )
рейтинг: 9
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Кикбоксер: Возмездие (2016)
(Kickboxer: Vengeance)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Кикбоксер (2015)
(Kickboxer)
Скорость: Автобус 657 (2015)
(Heist)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Я - Брюс Ли (ТВ) (2011)
(I Am Bruce Lee)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Американские гладиаторы (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(American Gladiators)
Fatal Femmes Fighting: Asian Invasion (видео) (2008)
(Fatal Femmes Fighting: Asian Invasion )
Fight Girls (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fight Girls )
Ring Girls (видео) (2005)
(Ring Girls )
Untitled Adi Shankar Project ()
(Untitled Adi Shankar Project)

Статьи, интервью

Джина Карано: последние новости

Смотрите также