Алан Молони (Alan Moloney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:документальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алан Молони, родился в Дублин, Ирландия Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ). Алан Молони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алан Молони на википедия и IMDB.

Алан Молони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Падре (2018)
(The Padre)
Birthmarked (2017)
(Birthmarked)
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Моди (2016)
(Maudie)
рейтинг: 10
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Debris (2013)
(Debris)
Византия (2013)
(Byzantium)
The Food Guide to Love (2013)
(The Food Guide to Love)
13 шагов вниз (сериал) (2012)
(13 Steps Down)
Медовый месяц на день (ТВ) (2011)
(Honeymoon for One)
Убийственная поездка (ТВ) (2011)
(Roadkill)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
(Albert Nobbs)
Любовь начинается (ТВ) (2011)
(Love Begins)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Three Wise Women (ТВ) (2010)
(Three Wise Women )
The Santa Incident (ТВ) (2010)
(The Santa Incident )
Gift of the Magi (ТВ) (2010)
(Gift of the Magi )
An Old Fashioned Christmas (ТВ) (2010)
(An Old Fashioned Christmas )
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Сортировка (2009)
(Triage)
Фильм со мной в главной роли (2008)
(A Film with Me in It)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007)
(Joe Strummer: The Future Is Unwritten)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Празднование (ТВ) (2007)
(Celebration)
Showbands II (ТВ) (2006)
(Showbands II )
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Showbands (ТВ) (2005)
(Showbands )
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Sinners (ТВ) (2002)
(Sinners )
Act Without Words II (ТВ) (2001)
(Act Without Words II )
A Piece of Monologue (ТВ) (2001)
(A Piece of Monologue )
В ожидании Годо (2001)
(Waiting for Godot)
Игра (2001)
(Play)
Экспромт в Огайо (ТВ) (2000)
(Ohio Impromptu)
Rockaby (ТВ) (2000)
(Rockaby )
Катастрофа (2000)
(Catastrophe)
Sightings of Bono (видео) (2000)
(Sightings of Bono )
Шаги (2000)
(Footfalls)
That Time (2000)
(That Time)
Последняя магнитофоннная запись Крэппа (ТВ) (2000)
(Krapps Last Tape)
What Where (2000)
(What Where)
Счастливые денечки (ТВ) (2000)
(Happy Days)
Приход и уход (ТВ) (2000)
(Come and Go)
Не я (2000)
(Not I)
Breath (2000)
(Breath)
Эндшпиль (ТВ) (2000)
(Endgame)
Act Without Words I (ТВ) (2000)
(Act Without Words I )
Набросок для театра I (2000)
(Rough for Theatre I)
Набросок для театра II (2000)
(Rough for Theatre II)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Pinned (1997)
(Pinned)
Where Do I Begin (1997)
(Where Do I Begin)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Boys and Men ()
(Boys and Men)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)
  Актер
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )

Алан Молони: последние новости

Смотрите также