Дэвид Холмс (David Holmes )

Дата рождения:22 мая 1927г (Близнецы)
Место рождения:Бэтли, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:13 апреля 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, триллер, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дэвид Холмс, родился в Бэтли, Йоркшир, Англия, Великобритания 22 мая 1927г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Wings of Mystery. Дэвид Холмс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Холмс на википедия и IMDB.

Дэвид Холмс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Nearest and Dearest (1972)
(Nearest and Dearest)
Thats Your Funeral (1972)
(Thats Your Funeral)
Свидетель (1970)
(Eyewitness)
Wolfshead: The Legend of Robin Hood (1969)
(Wolfshead: The Legend of Robin Hood)
The Last Shot You Hear (1969)
(The Last Shot You Hear)
Where the Bullets Fly (1966)
(Where the Bullets Fly)
Run with the Wind (1966)
(Run with the Wind)
The Little Ones (1965)
(The Little Ones)
Wings of Mystery (1963)
(Wings of Mystery)
  Композитор
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4

Дэвид Холмс: последние новости

Смотрите также