Rosa Fumetto

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Rosa Fumetto, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Искушение Марианны. Rosa Fumetto в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Rosa Fumetto на википедия и IMDB.

Rosa Fumetto лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страсти (сериал) (1993)
(Passioni)
Итальянская папка (1987)
(Cartoline italiane)
Italian Boys (1983)
(Italian Boys)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Poverammore (1982)
(Poverammore)
Вдова придурка (1979)
(La vedova del trullo)
Crazy Horse de Paris (1977)
(Crazy Horse de Paris)
Мясник, звезда и сирота (1975)
(Le boucher, la star et l'orpheline)
Искушение Марианны (1973)
(Les tentations de Marianne)

Rosa Fumetto: последние новости

Смотрите также