Томас Тулл (Thomas Tull )

Дата рождения:09 июня 1970г (Близнецы)
Место рождения:Эндуэлл, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:короткометражка, история, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Томас Тулл, появился на свет в Эндуэлл, Нью-Йорк, США, дата рождения 09 июня 1970г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Пивной бум. Томас Тулл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Тулл на википедия и IMDB.

Томас Тулл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мир Юрского периода: Власть (2021)
(Jurassic World: Dominion)
Годзилла против Конга (2020)
(Godzilla vs. Kong)
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 8.667
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
(Pacific Rim: Uprising)
рейтинг: 4
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Варкрафт (2016)
(Warcraft)
рейтинг: 9
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Голос улиц (2015)
(Straight Outta Compton)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Крампус (2015)
(Krampus)
рейтинг: 7
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Багровый пик (2015)
(Crimson Peak)
рейтинг: 7
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Дракула (2014)
(Dracula Untold)
рейтинг: 8
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
(300: Rise of an Empire)
рейтинг: 7
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Mass Effect (2012)
(Mass Effect)
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Впритык (2010)
(Due Date)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Приготовьтесь, будет громко (2009)
(It Might Get Loud)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Пивной бум (2006)
(Beerfest)
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Здесь могут водиться чудовища ()
(Here There Be Monsters)
Гениальность ()
(Brilliance)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
  Сценарист
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Здесь могут водиться чудовища ()
(Here There Be Monsters)
  Редактор
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
  Актер
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667

Томас Тулл: последние новости

Смотрите также