Скотт Стубер (Scott Stuber )

Дата рождения:13 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Гранада Хилс, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:приключения, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Стубер, появился на свет в Гранада Хилс, Калифорния, США, дата рождения 13 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Освободите Вилли 2: Новое приключение. Скотт Стубер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Стубер на википедия и IMDB.

Скотт Стубер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Пусть идёт снег (2019)
(Let It Snow)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Кадры (2013)
(The Internship)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Brothers-In-Law (ТВ) (2012)
(Brothers-In-Law )
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
The Pink House (ТВ) (2010)
(The Pink House )
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Несовершеннолетние ()
(Juvenile)
The Fugees ()
(The Fugees)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
Война старика ()
(Old Man's War)
  Актер

Скотт Стубер: последние новости

Смотрите также