Скотт Стубер (Scott Stuber )

Дата рождения:13 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Гранада Хилс, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Стубер, появился на свет в Гранада Хилс, Калифорния, США, дата рождения 13 декабря 1968г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Освободите Вилли 2: Новое приключение. Скотт Стубер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Стубер на википедия и IMDB.

Скотт Стубер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Академия «Амбрелла» (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Umbrella Academy)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
День патриота (2016)
(Patriot's Day)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Убить гонца (2014)
(Kill the Messenger)
рейтинг: 8
Кадры (2013)
(The Internship)
47 ронинов (2013)
(47 Ronin)
рейтинг: 8
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Brothers-In-Law (ТВ) (2012)
(Brothers-In-Law )
Код доступа «Кейптаун» (2012)
(Safe House)
рейтинг: 4
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
The Pink House (ТВ) (2010)
(The Pink House )
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Пусть идёт снег ()
(Let It Snow)
Несовершеннолетние ()
(Juvenile)
Глаз Божий ()
(Idol's Eye)
The Fugees ()
(The Fugees)
Война старика ()
(Old Man's War)
  Актер

Скотт Стубер: последние новости

Смотрите также