Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Хейуорд, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/TheRock
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:221
Жанры:боевик, драма, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Джонсон, появился на свет в Хейуорд, Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 221 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дуэйн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Дуэйн Джонсон на википедия и IMDB.

Дуэйн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Skyscraper (2018)
(Skyscraper)
Неистовство (2018)
(Rampage)
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 8.25
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Стукач (2012)
(Snitch)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
рейтинг: 7
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
  Актер
Шазам (2019)
(Shazam!)
Неистовство (2018)
(Rampage)
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Skyscraper (2018)
(Skyscraper)
Мечты о рыбе (видео) (2017)
(Gone Fishing)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 8.25
Джуманджи (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
Lore (2017)
(Lore)
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 8.75
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Стукач (2012)
(Snitch)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Снова ты (2010)
(You Again)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Operation Filmmaker (2007)
(Operation Filmmaker)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
Polynesian Power (2005)
(Polynesian Power)
Be Cool: Close-Up - The Rock (видео) (2005)
(Be Cool: Close-Up - The Rock )
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 7
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Круиз по джунглям ()
(Jungle Cruise)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
Чёрный Адам ()
(Black Adam)
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
рейтинг: 7
Защита ()
(Protection)
Сьюдад ()
(Ciudad)
  Массовка

Дуэйн Джонсон: последние новости

Смотрите также