Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Хейуорд, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/TheRock
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:боевик, драма, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Джонсон, появился на свет в Хейуорд, Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 222 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дуэйн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуэйн Джонсон на википедия и IMDB.

Дуэйн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Круиз по джунглям (2019)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 7
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 7
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Стукач (2012)
(Snitch)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Шазам (2019)
(Shazam!)
Круиз по джунглям (2019)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 7
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 7
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Lore (2017)
(Lore)
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Мечты о рыбе (видео) (2017)
(Gone Fishing)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 8.75
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Стукач (2012)
(Snitch)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Снова ты (2010)
(You Again)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Operation Filmmaker (2007)
(Operation Filmmaker)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Polynesian Power (2005)
(Polynesian Power)
Be Cool: Close-Up - The Rock (видео) (2005)
(Be Cool: Close-Up - The Rock )
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
Воля случая (2001)
(Longshot)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
Сьюдад ()
(Ciudad)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Защита ()
(Protection)
Чёрный Адам ()
(Black Adam)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
  Массовка

Статьи, интервью

Дуэйн Джонсон: последние новости

Смотрите также