Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Хейуорд, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/TheRock
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:224
Жанры:короткометражка, ток-шоутелевизионный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Джонсон, появился на свет в Хейуорд, Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 224 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дуэйн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуэйн Джонсон на википедия и IMDB.

Дуэйн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Круиз по джунглям (2020)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 10
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Стукач (2012)
(Snitch)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
рейтинг: 10
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
  Актер
Чёрный Адам (2021)
(Black Adam)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
Круиз по джунглям (2020)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 10
Красное уведомление (2020)
(Red Notice)
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Мечты о рыбе (видео) (2017)
(Gone Fishing)
Lore (2017)
(Lore)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 6.714
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Стукач (2012)
(Snitch)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Снова ты (2010)
(You Again)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Operation Filmmaker (2007)
(Operation Filmmaker)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
Polynesian Power (2005)
(Polynesian Power)
Be Cool: Close-Up - The Rock (видео) (2005)
(Be Cool: Close-Up - The Rock )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
Воля случая (2001)
(Longshot)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Защита ()
(Protection)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
рейтинг: 10
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
рейтинг: 10
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
Сьюдад ()
(Ciudad)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
  Массовка

Статьи, интервью

Дуэйн Джонсон: последние новости

Смотрите также