Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Хейуорд, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/TheRock
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:224
Жанры:короткометражка, ужасы, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Джонсон, появился на свет в Хейуорд, Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 224 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дуэйн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуэйн Джонсон на википедия и IMDB.

Дуэйн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Круиз по джунглям (2020)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 10
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Стукач (2012)
(Snitch)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
рейтинг: 10
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
  Актер
Круиз по джунглям (2020)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 10
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Красное уведомление (2020)
(Red Notice)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Мечты о рыбе (видео) (2017)
(Gone Fishing)
Lore (2017)
(Lore)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 6.714
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Стукач (2012)
(Snitch)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Снова ты (2010)
(You Again)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Operation Filmmaker (2007)
(Operation Filmmaker)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Polynesian Power (2005)
(Polynesian Power)
Be Cool: Close-Up - The Rock (видео) (2005)
(Be Cool: Close-Up - The Rock )
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Воля случая (2001)
(Longshot)
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
Сьюдад ()
(Ciudad)
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Защита ()
(Protection)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
рейтинг: 10
Чёрный Адам ()
(Black Adam)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
рейтинг: 10
  Массовка

Статьи, интервью

Дуэйн Джонсон: последние новости

Смотрите также