Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson )

Дата рождения:02 мая 1972г (Телец)
Место рождения:Хейуорд, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/TheRock
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:222
Жанры:боевик, драма, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуэйн Джонсон, появился на свет в Хейуорд, Калифорния, США, дата рождения 02 мая 1972г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 222 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Дуэйн Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуэйн Джонсон на википедия и IMDB.

Дуэйн Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 9.75
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Герой (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Hero)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Стукач (2012)
(Snitch)
Мечты гонщика (2009)
(Racing Dreams)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
рейтинг: 7
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Шазам (2019)
(Shazam!)
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
Lore (2017)
(Lore)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Последний шанс со Скалой Джонсоном (ТВ) (2017)
(Rock and a Hard Place)
рейтинг: 4
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 9.75
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
Мечты о рыбе (видео) (2017)
(Gone Fishing)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Моана (2016)
(Moana)
рейтинг: 8.75
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 7
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Форсаж: Перегрузка (видео) (2015)
(Fast & Furious: Supercharged)
P-51: Истребитель драконов (2014)
(P-51 Dragon Fighter)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Эмпайр Стэйт (2012)
(Empire State)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Эпическое приключение Дуэйна «Скалы» Джонсона (видео) (2012)
(The Epic Journey of Dwayne «The Rock» Johnson)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Книга тайн Америки (сериал) (2012)
(America's Book of Secrets)
Стукач (2012)
(Snitch)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE: Greatest Stars of the New Millenium (видео) (2011)
(WWE: Greatest Stars of the New Millenium )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
Снова ты (2010)
(You Again)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Зачем мы женимся снова (2010)
(Why Did I Get Married Too?)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You! (2008)
(Disaster! A Major Motion Picture Ride... Starring You!)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Зал славы 2008 (ТВ) (2008)
(WWE Hall of Fame 2008)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Elvis: Viva Las Vegas (ТВ) (2007)
(Elvis: Viva Las Vegas )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Operation Filmmaker (2007)
(Operation Filmmaker)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
911: Мальчики по вызову (2006)
(Reno 911!: Miami)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 7
Be Cool: Close-Up - The Rock (видео) (2005)
(Be Cool: Close-Up - The Rock )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
Polynesian Power (2005)
(Polynesian Power)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
The Rock: Just Bring It (видео) (2002)
(The Rock: Just Bring It )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
(WWF No Way Out)
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
WWF Сопротивление (ТВ) (2001)
(WWF Rebellion)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Мумия возвращается (2001)
(Mummy returns, the)
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
(WWF No Mercy)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)
Защита ()
(Protection)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
Чёрный Адам ()
(Black Adam)
Путешествие к Центру Земли 3 ()
(Journey to the Center of the Earth 3)
рейтинг: 10
Арабские ночи ()
(Arabian Nights)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
рейтинг: 7
Сьюдад ()
(Ciudad)
Круиз по джунглям ()
(Jungle Cruise)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Разлом Сан-Андреас 2 ()
(San Andreas 2)
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)
  Массовка

Дуэйн Джонсон: последние новости

Смотрите также