Кристофер Ламберт (Christopher Lambert )

Дата рождения:29 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мультфильм, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ламберт, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 29 марта 1957г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Ночь Сезара (сериал). Кристофер Ламберт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Ламберт на википедия и IMDB.

Кристофер Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страшный суд (2006)
(Day of Wrath)
Пастырь (2004)
(The Good Shepherd)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Jirai au paradis car lenfer est ici (1997)
(Jirai au paradis car lenfer est ici)
Северная звезда (1996)
(North star)
Штрафной (1996)
(When Saturday Comes)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
(Noublie pas que tu vas mourir)
Девять месяцев (1994)
(Neuf mois)
Мёртвая жизнь (1994)
(Dead Beat)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Gnial, mes parents divorcent! (1991)
(Gnial, mes parents divorcent!)
  Сценарист
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
  Актер
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Моя прекрасная звезда (2012)
(Ma bonne étoile)
The Foreigner (2012)
(The Foreigner)
L'una e l'altra (ТВ) (2012)
(L'una e l'altra )
The Gardener of God (2010)
(The Gardener of God)
Тайна китов (ТВ) (2010)
(Das Geheimnis der Wale)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Картахена (2009)
(Lhomme de chevet)
В ожидании Миллера (ТВ) (2009)
(Les associés)
Белый материал (2009)
(White Material)
Лимузин (2008)
(Limousine)
Метаморфозы (2007)
(Metamorphosis)
Марко Феррери. Режиссер, который пришел из будущего (2007)
(Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro)
Пропавшая в Довиле (2007)
(La disparue de Deauville)
Страшный суд (2006)
(Day of Wrath)
Заяц Ватанена (2006)
(Le livre de Vatanen)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Далида (ТВ) (2005)
(Dalida)
Точная копия (2004)
(À ton image)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Дженис и Джон (2003)
(Janis et John)
20h10 ptantes (сериал 2003 – ... ) (2003)
(20h10 ptantes )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
Безликий (2001)
(The Point Men)
Реплика (2001)
(Apart?)
Мазинкайзер (видео) (2001)
(Majinkaiz?)
рейтинг: 10
Друиды (2000)
(Vercingetorix)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Гидеон (1998)
(Gideon)
Крутые стволы (1997)
(Mean Guns)
Арлетт (1997)
(Arlette)
Нирвана (1997)
(Nirvana)
Адреналин (1996)
(Adrenalin: Fear the Rush)
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Северная звезда (1996)
(North star)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
Преследуемый (1995)
(The Hunted)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Крепость (1992)
(Fortress)
Макс и Иеремия (1992)
(Max & Jeremie)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Любовные грезы (1988)
(Love Dream)
Сицилиец (1987)
(Sicilian, the)
Горец (1986)
(Highlander)
Я тебя люблю (1986)
(I love you)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Создание фильма «Подземка» (видео) (1985)
(The Making of «Subway»)
Подземка (1985)
(Sabwei)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Узаконенное насилие (1982)
(Lgitime violence)
Душка (ТВ) (1981)
(Douchka)
Грязное дело (1981)
(Une sale affaire)
Любовная история путаны (1981)
(Putain dhistoire damour)
Асфальт (1980)
(Asphalte)
Преступники в ночи (1980)
(Le bar du tlphone)
Пока, парни (1979)
(Ciao, les mecs)
рейтинг: 7
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)

Кристофер Ламберт: последние новости

Смотрите также