Кристофер Ламберт (Christopher Lambert )

Дата рождения:29 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:мультфильм, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Ламберт, родился в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 29 марта 1957г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Ночь Сезара (сериал). Кристофер Ламберт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Ламберт на википедия и IMDB.

Кристофер Ламберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Страшный суд (2006)
(Day of Wrath)
Пастырь (2004)
(The Good Shepherd)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Jirai au paradis car lenfer est ici (1997)
(Jirai au paradis car lenfer est ici)
Штрафной (1996)
(When Saturday Comes)
Северная звезда (1996)
(North star)
Не забудь, что скоро ты умрешь (1995)
(Noublie pas que tu vas mourir)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Девять месяцев (1994)
(Neuf mois)
Мёртвая жизнь (1994)
(Dead Beat)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Gnial, mes parents divorcent! (1991)
(Gnial, mes parents divorcent!)
  Сценарист
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
  Актер
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Бельканто (2018)
(Бельканто)
рейтинг: 8
12 мелодий любви (2017)
(Chacun sa vie)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
The Foreigner (2012)
(The Foreigner)
L'una e l'altra (ТВ) (2012)
(L'una e l'altra )
Моя прекрасная звезда (2012)
(Ma bonne étoile)
Тайна китов (ТВ) (2010)
(Das Geheimnis der Wale)
The Gardener of God (2010)
(The Gardener of God)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
В ожидании Миллера (ТВ) (2009)
(Les associés)
Белый материал (2009)
(White Material)
Картахена (2009)
(Lhomme de chevet)
Лимузин (2008)
(Limousine)
Марко Феррери. Режиссер, который пришел из будущего (2007)
(Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro)
Пропавшая в Довиле (2007)
(La disparue de Deauville)
Метаморфозы (2007)
(Metamorphosis)
Заяц Ватанена (2006)
(Le livre de Vatanen)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Страшный суд (2006)
(Day of Wrath)
Далида (ТВ) (2005)
(Dalida)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Точная копия (2004)
(À ton image)
Les nouveaux refus (видео) (2004)
(Les nouveaux refus )
Дженис и Джон (2003)
(Janis et John)
20h10 ptantes (сериал 2003 – ... ) (2003)
(20h10 ptantes )
Queen: Greatest Video Hits 2 (видео) (2003)
(Queen: Greatest Video Hits 2 )
рейтинг: 10
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Виртуоз (ТВ) (2002)
(The Piano Player)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Приключения Джинга (мини-сериал) (2002)
( dorob Jing)
Мазинкайзер (видео) (2001)
(Majinkaiz?)
рейтинг: 10
Безликий (2001)
(The Point Men)
Реплика (2001)
(Apart?)
Друиды (2000)
(Vercingetorix)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Воскрешение (1999)
(Resurrection)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Нирвана (1997)
(Nirvana)
Крутые стволы (1997)
(Mean Guns)
Арлетт (1997)
(Arlette)
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Северная звезда (1996)
(North star)
Адреналин (1996)
(Adrenalin: Fear the Rush)
Преследуемый (1995)
(The Hunted)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Чемпионы мира (1995)
(Champions of the World)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Крепость (1992)
(Fortress)
Макс и Иеремия (1992)
(Max & Jeremie)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Любовные грезы (1988)
(Love Dream)
Сицилиец (1987)
(Sicilian, the)
Горец (1986)
(Highlander)
Я тебя люблю (1986)
(I love you)
Подземка (1985)
(Sabwei)
Создание фильма «Подземка» (видео) (1985)
(The Making of «Subway»)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Слова и музыка (1984)
(Paroles et musique)
Узаконенное насилие (1982)
(Lgitime violence)
Любовная история путаны (1981)
(Putain dhistoire damour)
Душка (ТВ) (1981)
(Douchka)
Грязное дело (1981)
(Une sale affaire)
Преступники в ночи (1980)
(Le bar du tlphone)
Асфальт (1980)
(Asphalte)
Пока, парни (1979)
(Ciao, les mecs)
рейтинг: 7
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)

Кристофер Ламберт: последние новости

Смотрите также