Марк Невелдайн (Mark Neveldine )

Дата рождения:11 мая 1973г (Телец)
Место рождения:Ватертаун, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Невелдайн, родился в Ватертаун, Нью-Йорк, США 11 мая 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Гуляют, болтают. Марк Невелдайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Невелдайн на википедия и IMDB.

Марк Невелдайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Kid Revolver (2010)
(Kid Revolver)
Геймер (2009)
(Gamer)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Патология (2008)
(Pathology)
The Great Pretenders (2005)
(The Great Pretenders)
  Режиссёр-постановщик
Ватиканские записи (2015)
(The Vatican Tapes)
рейтинг: 1
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Геймер (2009)
(Gamer)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
  Второй режиссёр
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
  Сценарист
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Геймер (2009)
(Gamer)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Патология (2008)
(Pathology)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
  Редактор
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
  Актер
Гарменто (2002)
(Garmento)
The Keys (2002)
(The Keys)
Золотые мечты (2001)
(Golden Dreams)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
  Оператор-постановщик
Эта прекрасная жизнь (2002)
(This Beautiful Life)

Марк Невелдайн: последние новости

Смотрите также