Виталий Филиппенко

Дата рождения:02 февраля 1939г (Водолей)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Виталий Филиппенко, появился на свет в Киев, СССР ( Украина ), дата рождения 02 февраля 1939г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Если любишь.... Виталий Филиппенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Филиппенко на википедия и IMDB.

Виталий Филиппенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Если любишь... (1959)
(Если любишь...)
  Музыкальный редактор
Карпатское золото (1991)
(Карпатское золото)
Театральный сезон (1988)
(Театральный сезон)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Рожденные бурей (1981)
(Рожденные бурей)
За всё в ответе (ТВ) (1978)
(За всё в ответе (ТВ))
Путь к сердцу (1970)
(Путь к сердцу)
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Серебряный тренер (1963)
(Серебряный тренер)

Виталий Филиппенко: последние новости

Смотрите также