Стивен Пол (Steven Paul )

Дата рождения:16 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:криминал, детектив, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Пол, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 мая 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - С днем рождения, Ванда Джун!. Стивен Пол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Пол на википедия и IMDB.

Стивен Пол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Максимальная езда (2016)
(Maximum Ride)
рейтинг: 6
Baby Geniuses 5 (2015)
(Baby Geniuses 5)
Гениальные младенцы 5: Космические младенцы (2015)
(Baby Geniuses and the Space Baby)
Волки (2014)
(Wolves)
Гениальные младенцы 4 (2014)
(Baby Geniuses 4)
Гениальные младенцы 3 (видео) (2013)
(Baby Geniuses: Baby Squad Investigators)
The Dark Prince (2013)
(The Dark Prince)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Robosapien: Rebooted (2013)
(Robosapien: Rebooted)
Кармел (2012)
(Carmel)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Рождество с Чилли (видео) (2012)
(Chilly Christmas)
Поездка деточки (2011)
(Down the Shore)
Рождественское желание (ТВ) (2011)
(A Christmas Wish)
За гранью (2011)
(Beyond)
Pizza Man (2011)
(Pizza Man)
The Final Song (2010)
(The Final Song)
Теккен (2009)
(Tekken)
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Судный день (2008)
(Doomsday)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Третье измерение ада (2007)
(The Devils Chair)
Призрачный гонщик (2007)
(Ghost Rider)
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
Остров сокровищ: Битва за остров (2006)
(Treasure Island Kids: The Battle of Treasure Island)
Остров сокровищ: Тайна морского чудовища (2006)
(Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island)
Сломленная (2006)
(Broken)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Источник наслаждений (2003)
(Chromiumblue.com)
Ослепительный блеск (сериал) (2002)
(ChromiumBlue.com)
Чужой (ТВ) (2002)
(Project Viper)
Лекарь (2002)
(Julie Walking Home)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Little Insects (2000)
(Little Insects)
Парнишка-миллионер (2000)
(The Million Dollar Kid)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
(Arthur's Quest)
Фландрийский пес (1999)
(A Dog of Flanders)
Дело о даме (ТВ) (1999)
(The Lady in Question)
Реальные пацаны (ТВ) (1999)
(Boys Will Be Boys)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Новые приключения Тома Сойера (1998)
(The Modern Adventures of Tom Sawyer)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Взрывной эффект (1997)
(Bombshell)
Выход в красное (1996)
(Exit in Red)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Шепот (1995)
(The Whispering)
Привидение Чарли (1995)
(Charlie's Ghost Story)
Оловянный солдатик (ТВ) (1995)
(The Tin Soldier)
Гек и червовый король (1994)
(Huck and the King of Hearts)
Reverse Heaven (1994)
(Reverse Heaven)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Миллион для Хуана (1994)
(A Million to Juan)
Смертельное разоблачение (1993)
(Deadly Exposure)
Горькая жатва (1993)
(Bitter Harvest)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
Признания наемного убийцы (1992)
(Confessions of a Hitman)
Вечность (1990)
(Eternity)
Fate (1990)
(Fate)
Emanon (1987)
(Emanon)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Кастлвания (-)
(Castlevania)
  Режиссёр-постановщик
Вечность (1990)
(Eternity)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Сценарист
Гениальные младенцы 5: Космические младенцы (2015)
(Baby Geniuses and the Space Baby)
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Песочные часы (видео) (1995)
(Hourglass)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Вечность (1990)
(Eternity)
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
  Актер
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Парнишка-миллионер (2000)
(The Million Dollar Kid)
Оловянный солдатик (ТВ) (1995)
(The Tin Soldier)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Несносные пришельцы 6: Навсегда моя любимая (1991)
(Urusei Yatsura 6: Itsudatte, mai drin)
Вечность (1990)
(Eternity)
Несносные пришельцы 5: Последняя глава (1988)
(Urusei Yatsura 5: Kanketsuhen)
Emanon (1987)
(Emanon)
Несносные пришельцы 4: Лам навсегда (1986)
(Urusei Yatsura 4: Ramu za feb)
Несносные пришельцы 3: Помни мою любовь (1985)
(Urusei Yatsura 3: Rimenb mai rabu)
Несносные пришельцы: Только ты (1983)
(Urusei Yatsura 1: Onri y?)
Фарс (1982)
(Slapstick (Of Another Kind))
Пропадая от любви (1980)
(Falling in love again)
Isis (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Isis (1975-1976))
С днем рождения, Ванда Джун! (1971)
(Happy Birthday, Wanda June)

Стивен Пол: последние новости

Смотрите также