Брэндон Трост (Brandon Trost )

Дата рождения:29 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:короткометражка, мультфильм, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэндон Трост, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 29 августа 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Казаам. Брэндон Трост в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэндон Трост на википедия и IMDB.

Брэндон Трост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мокрый и опрометчивый (2013)
(#WetAndReckless)
The FP (2007)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
  Режиссёр-постановщик
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
The FP (2011)
(The FP)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
The FP (2007)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
  Сценарист
The FP (2011)
(The FP)
  Актер
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Светлячок (2004)
(Lightning Bug)
Убить демона (видео) (2004)
(Demon Slayer)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Казаам (1996)
(Kazaam)
  Оператор-постановщик
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Сможете ли вы меня простить? (2018)
(Can You Ever Forgive Me?)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Endgame (2018)
(Endgame)
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Интервью (2014)
(The Interview)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Шантрапа (2014)
(Townies)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
The FP (2011)
(The FP)
Полный сожаления (2010)
(Full of Regret)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
Mad World (2010)
(Mad World)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Person, Place or Thing (2008)
(Person, Place or Thing)
Presence (2008)
(Presence)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
The FP (2007)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
Темные времена (видео) (2007)
(Days of Darkness)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
One of Our Own (2007)
(One of Our Own)
Time Capsule (2006)
(Time Capsule)
Eme Nakia (видео) (2006)
(Eme Nakia )
Special Ops: Delta Force (2006)
(Special Ops: Delta Force)
That Guy (2006)
(That Guy)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
Solus (2006)
(Solus)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
Анатомия насилия (2005)
(Chaos)
Blockbusters (2005)
(Blockbusters)
Secret Santa Deluxe (2005)
(Secret Santa Deluxe)
Manejar (2005)
(Manejar)
The Salon (2005)
(The Salon)
Fish Out of Water (2004)
(Fish Out of Water)
Убить демона (видео) (2004)
(Demon Slayer)
Светлячок (2004)
(Lightning Bug)
Messiah (2004)
(Messiah)
In the Garden (2004)
(In the Garden)
Frame of Mind (2003)
(Frame of Mind)
William Wilson (2003)
(William Wilson)
The Attachment (2003)
(The Attachment)
Last Word (2002)
(Last Word)
All Good Things (2002)
(All Good Things)
King of the Road (2001)
(King of the Road)
In Too Deep (2001)
(In Too Deep)
Deuces (2001)
(Deuces)
Indecent Proposal (2001)
(Indecent Proposal)
Trust ()
(Trust)
  Второй оператор
The Ballad of Danko Jones (2012)
(The Ballad of Danko Jones)
Vidrio roto (2007)
(Vidrio roto)
Val/Val (2005)
(Val/Val)
  Художник-постановщик
Nike: Evolution (видео) (2004)
(Nike: Evolution)

Брэндон Трост: последние новости

Смотрите также