Брэндон Трост (Brandon Trost )

Дата рождения:29 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:короткометражка, мультфильм, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэндон Трост, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 29 августа 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Казаам. Брэндон Трост в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэндон Трост на википедия и IMDB.

Брэндон Трост лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мокрый и опрометчивый (2013)
(#WetAndReckless)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
The FP (2007)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
  Режиссёр-постановщик
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
The FP (2011)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
The FP (2007)
(The FP)
  Сценарист
The FP (2011)
(The FP)
  Актер
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Убить демона (видео) (2004)
(Demon Slayer)
Светлячок (2004)
(Lightning Bug)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Казаам (1996)
(Kazaam)
  Оператор-постановщик
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Endgame (2018)
(Endgame)
Сможете ли вы меня простить? (2018)
(Can You Ever Forgive Me?)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Шантрапа (2014)
(Townies)
Интервью (2014)
(The Interview)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
The FP (2011)
(The FP)
Mad World (2010)
(Mad World)
Полный сожаления (2010)
(Full of Regret)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Person, Place or Thing (2008)
(Person, Place or Thing)
Presence (2008)
(Presence)
One of Our Own (2007)
(One of Our Own)
The FP (2007)
(The FP)
Little Bo Peep (2007)
(Little Bo Peep)
Темные времена (видео) (2007)
(Days of Darkness)
Он был тихоней (2007)
(He Was a Quiet Man)
The Day the Dead Werent Dead (2007)
(The Day the Dead Werent Dead)
Solus (2006)
(Solus)
Time Capsule (2006)
(Time Capsule)
Eme Nakia (видео) (2006)
(Eme Nakia )
Special Ops: Delta Force (2006)
(Special Ops: Delta Force)
That Guy (2006)
(That Guy)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
Анатомия насилия (2005)
(Chaos)
Blockbusters (2005)
(Blockbusters)
Secret Santa Deluxe (2005)
(Secret Santa Deluxe)
Manejar (2005)
(Manejar)
The Salon (2005)
(The Salon)
Messiah (2004)
(Messiah)
In the Garden (2004)
(In the Garden)
Fish Out of Water (2004)
(Fish Out of Water)
Убить демона (видео) (2004)
(Demon Slayer)
Светлячок (2004)
(Lightning Bug)
Frame of Mind (2003)
(Frame of Mind)
William Wilson (2003)
(William Wilson)
The Attachment (2003)
(The Attachment)
Last Word (2002)
(Last Word)
All Good Things (2002)
(All Good Things)
King of the Road (2001)
(King of the Road)
In Too Deep (2001)
(In Too Deep)
Deuces (2001)
(Deuces)
Indecent Proposal (2001)
(Indecent Proposal)
Trust ()
(Trust)
  Второй оператор
The Ballad of Danko Jones (2012)
(The Ballad of Danko Jones)
Vidrio roto (2007)
(Vidrio roto)
Val/Val (2005)
(Val/Val)
  Художник-постановщик
Nike: Evolution (видео) (2004)
(Nike: Evolution)

Брэндон Трост: последние новости

Смотрите также