Дэвид Дженсен (David Jensen )

Дата рождения:23 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Пинкнивилл, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Дженсен, родился в Пинкнивилл, Иллинойс, США 23 сентября 1952г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Уинстон. Дэвид Дженсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Дженсен на википедия и IMDB.

Дэвид Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King of Herrings (2013)
(King of Herrings)
Perfect Day (2007)
(Perfect Day)
  Актер
Местные (2018)
(The Domestics)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Лавинг (2016)
(Loving)
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Молния (2015)
(Zipper)
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Случайные (2014)
(Random)
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
Кристи (2014)
(Kristy)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Фокус (2014)
(Focus)
рейтинг: 7
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
(The Last Exorcism Part II)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
King of Herrings (2013)
(King of Herrings)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Second Sight (ТВ) (2013)
(Second Sight )
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Иноземная буря (2012)
(Alien Tornado)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
(Battle Los Angeles)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Захват (видео) (2011)
(Carjacked)
Существо (2011)
(Creature)
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Курьер (2011)
(The Courier)
Беглец (2011)
(Escapee)
Добро пожаловать к Райли (2010)
(Welcome to the Rileys)
рейтинг: 8
Удар по девственности (2010)
(The Virginity Hit)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Гробовщик (2010)
(The Mortician)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Leonie (2010)
(Leonie)
Вулфсбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
(Wolvesbayne)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Проклятые воды (ТВ) (2009)
(Midnight Bayou)
Путь войны (2009)
(The Way of War)
Удивительный мир (2009)
(Wonderful World)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Птицы войны (ТВ) (2008)
(Warbirds)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Жизнь не сказка (ТВ) (2006)
(Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
In (2005)
(In)
Роковое соблазнение (ТВ) (2005)
(Heartless)
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenstein)
Ретро-рок (ТВ) (2004)
(Pop Rocks)
рейтинг: 10
В поисках Дэвида (ТВ) (2004)
(Searching for Davids Heart)
Интимный обман (ТВ) (2004)
(The Madam's Family: The Truth About the Canal Street Brothel)
Неверность (ТВ) (2004)
(Infidelity)
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Жиголо (2002)
(Sonny)
Соблазнитель (2001)
(Tempted)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Шизополис (1996)
(Schizopolis)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Кафка (1991)
(Kafka)
Уинстон (1987)
(Winston)

Дэвид Дженсен: последние новости

Смотрите также